Трэш да трэш кругом

Трэш да трэш кругом
Панк вокруг лежит
Slayer дико орёт
Discherg истошно вопит

Трэш да трэш кругом
Смех удержать не могу
Там среди трэша того
Бегемоты сварились в пруду

Берроуз и Керуак
На балконе посеяли мак,
Но вот сюрприз – оп-ля-ля!
Вместо мака взошла конопля

А трэш да трэш всё лежит
И что-то над ним парит
Может быть бегемот
А может совсем не тот


Рецензии