По случаю получения Н. Джигурдой паспорта ДНР

Я не понимаю в жизни ни черта...
Сдался же всему Донбассу Джигурда!..

В чём тут фарс и эпатаж?
Ни к чему ажиотаж.

А вы представьте, господа:
Вдруг припрётся за гражданством ДНР ещё и Лобода!..


Рецензии