Мечта туриста

Смотри на мир влюбленными глазами!
Когда ты молод,мир - священный рай.
Россию не измерить нам шагами,
Однако, манит нас таежный край.

Тропою риска шел с гитарой Визбор,
Звучала в песне радость и печаль.
У каждого туриста славный выбор:
Вперед зовет задумчивая даль.

Для юности открыты все дороги:
Валдай  и Волга, Абакан,Байкал.
Байдарок путь лежит через пороги.
Открой же путь, где странник не бывал!

Смотри на мир романтика глазами-
Увидишь то, что раньше не видал.
И с группою отважных с рюкзаками
Вперед, друзья, на дальний перевал!

16 марта 2017г.

Фото из семейного архива


Рецензии