Поправь, если я ошибаюсь

Поправь, если я ошибаюсь.
Чувственность прояви.
Пробелы заполни читая,
Но не суди, обними.

Нет совершенству предела
Крутим педали сильней.
Будем немного добрее
К тем, кто как видно слабей.

К сильным будем тянуться,
Совершенствуя мастерство.
Чтобы потом нашим детям
Было НЕ все равно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.