Конец сердца

В моём сердце кончалась вода.
И вся радость улетела.
В моей жизни есть теперь война!
Нету слёз а есть проблемы!
Плакать горевать о прошлом.
Нету смысла в моих днях.
Буду жить и быть собою.
Уходя сказав не зря.
Все что сделал.
И исправил.
Я это делал с добротой.
Всё придёт и мне отплатят.
Этой силой золотой.


Рецензии