Шанс

Шанс,тебе,дала судьба
Изменить все то-
Что сейчас,терпеть невыносимо.
Но тормозишь,боишься ты
Ступить вперед,в неизвестность.


На те же грабли наступить
И снова в ночи,тихо от боли стонать.
А тебе ведь много и не надо
Всего лишь-немножечко любви и счастья
И знать,что ты всегда нужна...


Рецензии