Reset

Нам хочется всегда богатств несметных
Шикарных зАмков, дорогих авто.
Вот кабы были мы еще бессмертны…,
Да только вечность нам не дал никто!

И в сущности, мы все попали в рабство,
Живя в угоду своих бренных тел.
Господь, нам завещал не небе царство,
Но не рабов он видеть в нем хотел!

Хотел Господь сиянием украсить
Свой дом, а исходить был должен свет
От душ, в которых пребывает счастье
В которых от пороков - тени нет!

Во что мы наши души превратили?
Одни убийства, ненависть и ложь!
Сегодня в мире полное засилье
Того, что светлым вряд ли назовешь!

Мы гонимся за счастьем оголтело,
Жестоки к людям; завистью грешим.
В итоге, ублажая наше тело,
Мы у себя воруем часть души!

Сегодня нежность дарят - для потехи!
В иллюзиях погряз безумный мир.
Мы души прячем от людей в доспехи,
Боясь уколов от чужих рапир!

Готовы съесть друг друга на закуску…
Откройте души! Выйдите на свет!
Давно пора начать перезагрузку -
Нажав кнопку с функцией «reset»!


Рецензии
Ой как здорово. Да наши мысли очень похожи и чувствуем мы наверно одинаково. Постоянно молю Бога чтоб вразумил неразумных. Пора, ох пора перегрузить мозги. Я далеко не профессионал, но хорошее от плохого отличить могу.

Владимр Лобанов   26.06.2017 20:05     Заявить о нарушении
Вот и я...постоянно думаю...о людях

Оксана Карцева Рыбкина   27.06.2017 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.