нечто просто так

 

Решил написать что-то
просто потому что
клавиатура под руку
подвернулась
или чтобы застоя в буквах
не было
профилактика так сказать
литературного простатита
ну значит так:
Какой-то Пьер и Эль Марат
В Галлии сделали парад
Сказать вернее маскарад
И всякий был тому не рад
И думал: вот бы прямо в Ад
Но помешал эдемский гад
Он Еву соблазнил (вот гад!)
Ева Адама, а Адам…
С тех пор на шарике бедлам
И все друг друга ам да ам
Всё! Больше писать не о чем
Вот когда шарик лопнет…


Рецензии