Изменение Климата!

Гольфстрим меняет направление
И Канаду ,что в тропиках ждёт.
А вот Европу -облединеие
И частично в Россию придёт.

А в Прибалтике ,как Антарктике,
И растает Грендланский ледник.
Ледники все растают и в Арктике,
Превратив заполярье в цветник.

И Ледовитый седой океан-
Ото льда наконец то избавится.
Здесь пойдёт кораблей караван,
А ледокольный флот поубавится.

Круглый год путь тот будет открыт-
Вот Америка ,а вот уж Япония.
Но на пути их Россия стоит
И от злобы их крючит Агония.

Вся Сибирь превратится в РАЙ-
Это будет оазис блаженный.
Круглый год собирай урожай
И урожай этот будет отменный.

И Россия на зависть врагам-
Будет названа чудом Планеты.
Ну ,а злобу оставим всю вам,
Помня классиков наших Заветы.

Так хотелось бы мне помечтать:
"О той жизни ,что я не дождусь,
Хоть бы внуки сумели застать,
Эту жизнь за неё и молюсь"!


Рецензии