Люблю березку нашу русскую - Российскую!!

Люблю березку нашу русскую - Российскую,
с её прелестной и отрытою душой.
Люблю Уральскую природу - не альпийскую.
Чарует душу она нежной красотой.

Мила и женственна Российская береза,
другое деревце возможно ль с ней сравнить?
Стройна, изящна и нежна она как роза,
и может силу жизни нам дарить.

Березонька, родная моя, милая,
прижмусь к тебе, все тайны расскажу-
о том, как я жила и как любила я,
о тех, кем больше жизни дорожу.

Ты знаешь, что милее всех мне дети,
хотя они того не понимают.
Пусть в жизни ярко солнышко им светит,
пусть их моя Любовь оберегает.

Березонька, прекрасная, душистая,
в твоих я ароматах растворилась.
Читай меня как книгу, я открытая,
безумно я в тебя и в жизнь влюбилась.

Люблю березку нашу русскую - Российскую.


Рецензии