Когда отражается небо в воде, в ней звезды...

В направлении Солнца.


Когда отражается небо в воде,
в ней звезды и солнце увидишь,
и сможешь одежду луны разглядеть,
и станут пленительно ближе
все радости вечности…
Цвет бесконечности
из черного, станет прозрачным,
и звезды опустятся ниже,
путь Млечный тропой
обозначив.
Когда отражается небо в воде,
вода отражается в небо…

16 марта 2017 года.


Рецензии