Я очень люблю рисовать!

(моей дочери Полине).

Я очень люблю рисовать.
Ложусь я с альбомом в кровать.
 Я о-о-очень люблю
     Рисовать!
Рисую траву на бегу,
Пятнистых коров на лугу.
Лошадку, жующую сено.
Лежащее с домом полено.
Дракона, летящего вдаль.
Оленя, которого жаль,
Который отбился от стада.
А я рисовать его рада.
Собаку, сидящую в будке.
Рисую теперь незабудки,
Рисую принцессу из замка.
Нужна для рисунка мне рамка.

….Я очень люблю рисовать,
А взрослым... меня не понять.
Уроки, задачи, заданья...
Для них нужно столько старанья!
Но я ведь люблю рисовать,
...А времени нету опять...
21.10.10


Рецензии