толстая женщина-клад для мужчины

Толстая женщина -клад для мужчины ,
Щи на столе , пироги и компот .
День изо дня потерять вас боится ,
Дарит уют и душевный комфорт .

Ест очень редко , всегда на диете ,
Знает , что крем не спасет целлюлит ,
Купит раз в год трусы на резинке ,
Храпа не слышит и тоже храпит .
 
Зная всю прелесть хорошести личной ,
Не портит косметикой милый овал ,
Солярий не нужен , в нем складки белеют ,
И ,вроде , Арсен к ней и так приставал .

Отсутствие секса ее не тревожит ,
Она же не лошадь , сама устает ,
Зато от души , разрывая все связки ,
" Все для тебя!" В караоке поет .

Не ходит сама по банкетам стесняясь ,
А значит и нету на платье затрат,
Лишь тапки с ботинками ...реже с туфлями  ,
Не в ряд , а всего на 3 места стоят . 

Толстая женщина просто находка ,
Клад для мужчины , чей скромен бюджет , 
Сочи вполне ей заменит Мальдивы ,
Ведь инстаграмма у пышечки нет .
 
Купальник один , -так долго искала.
Панамка  одна  и от солнца очки .
Мужское блаженство,  когда она хочет ,
Но не покупает , ведь там каблучки .

Эй, Аполлон! , шлепни пышку по попе ,
В шейку ее от души поцелуй ,
Вешай на уши " люблю и такую !" ,
И на себя всю заначку банкуй .


Рецензии