Начало весны

Когда весна приходит в душу,
Так хочется любви красивой!
Чтоб  из окна кричать наружу
Что меня любят сильно–сильно…

Когда весна приходит в тело,
Так хочется взбрыкнуть игриво,
Бечь на природу оголтело
И там под шашлыки пить пиво.

Но если крыша так подвижна,
То при весеннем  колобродстве
Желательно моралью книжной
Держать себя от сумасбродства


Рецензии
Здорово! Пусть весна приходит и в душу, и в тело))). С улыбкой, Ангелина.

Ангелина Маиловская   13.04.2017 16:38     Заявить о нарушении