Шутник - самоубийца

Я беру пистолет, приставляю к виску.
Это лучшее средство развеять тоску.
Зная, что он заряжен, я просто шучу.
И скрывая волненье, как псих хохочу.

И в безумном экстазе, спускаю курок.
Разрывает мне пуля горячий висок.
И вот я вижу, как плачут родные, скорбя.
Я хотел убить время, а убил сам себя.


Рецензии