Домашнее Счастье

А счастье простое, домашнее, тёплое -
Это в носочках и с голою попою
Ужинать вместе на мягком диванчике
С самым любимым заботливым мальчиком!

Вместе дурачиться с пеною в душе,
Зная, что милый будет укушен...
Кофе в постели, ласки до дрожи...
Что может быть лучше, важнее, дороже?

Хрюкать от смеха над глупыми шутками,
Ловить поцелуи "утиными" губками,
Чувствовать сердцем, чувствовать кожей,
Что нет его ближе, роднее, дороже!

16.03.2017г.


Рецензии