Каждый сам

Выцвели образа, покосился купол.
Смотрят Христу в глаза и грешат - так глупо.
Молятся на показ и дают обеты.
Но вместо креста в руках их звенят монеты.

Сам Иисус ещё гнал торговцев из древних храмов.
Много было и есть в религии этих шрамов.
Веру нельзя купить, продать и присвоить.
Каждый сам придти должен к Богу и храм построить.


Рецензии