Как же оценить, что для тебя?

Как же оценить, что для тебя?
Увидеть, найти, продлить
часть времени в часть бытия…
Не разбросаться, а любить,
и не расстаться с чем нельзя…

Когда нельзя - так разлюбить.
Когда лишь надо оценить
всё то, что стало смыслом дня.
тогда судьба в руках – ТВОЯ!


Рецензии