Шутка

Хожу в очень модном берете.
"Сижу" на манной диете.
Хочу добраться до любимого дела -
Помечтать над листом белым.
Я модно одета.
Когда наряд сочиняла,
Журналов много пролистала.
Тут бросила Муза мне несколько строк -
Так получился этот стишок.


Рецензии