Уже не лето

Еще дня три до липового цвета,
До нежных и полезных лепестков.
По  «графику» июль приходит в лето…
Уже июль! Как быстро, незаметно
Прошелестел июнь – и был таков!

Хотя земля в зеленое одета,
Будь начеку! Сюрпризы карауль!
Не забывай народные советы!
Ведь говорят: «Июнь – еще не лето!»
«Уже не лето!» - это про июль.


Рецензии