Жажда жить

Я смерти жду не раз.
Она со мной играет.
И снова кто – то спас…
Да это смерть пугает!

Она даёт мне шанс
Переосмыслить цели
И, не впадая в транс,
Свой мир оставить целым.

Не помню тот предел,
Что ждёт меня однажды.
Сегодняшний удел
Я постигаю с жаждой!

И эта жажда жить
Даёт мне просветленье.
Перестаю вдруг ныть,
Смеюсь на удивленье.

И смерть, представьте в шоке
От этого явленья.
Не затевает склоки,
Где есть сопротивленье!

Столяренкова Л.


Рецензии
Думаю, что Вы правы, но этой темы лучше не касаться...
С уважением,

Вит Уйманов   16.03.2017 20:51     Заявить о нарушении
А если эта тема звучит в тебе, то что?

Любовь Столяренкова   22.03.2017 08:56   Заявить о нарушении