Никогда не забуду тебя...

Никогда не забуду тебя...
Для тебя все просторы пройду...
С неба зимнего в тёмном бреду
В очи милые брошусь любя...

Никогда не забуду тебя...
Но твой дом стороной обойду...
По дороге наклонной скользя.
Ношу облика милой несу...

Пусть сплетаются небыль и сон
В чехарду огрубевших ветвей...
В мгле грядущих дождливых времён
От тебя буду ждать новостей...

Никогда не забуду тебя...
Оттолкнувшую нашу любовь...
Солью звёзд надо мною горя,
Будет грезиться облик твой вновь...
     1984

О сколько в юности беспечной
Мы тратим сил на миражи...
И сколько тайной боли держим
В закрытых тайниках души...

А в нашей жизни нам придётся
И смерть и муки пережить...
Любовь - свята! Она даётся
Лишь тем кто в Боге жаждет быть!


Рецензии