Во сне

Во сне
Я видела
Тебя
Совсем
Другого
Ты улыбался
Добрый был
Дарил цветы
Девченке
Которую
Любил
Она в
Упор тебя
Не замечала
Как не старался
Внимания не
Оброщала
Ей нравились
Плохие парни
А ты ..............…..
А ты
Совсем
Совсем
Другой
Добрый
Ласковый
И милый
Найдешь
Себе ещё
Любовь
И будешь
По умнее
Девченок
Выбирать себе
Все раны
В сердце за живут
И будешь по смелее ты
Люби и совершай
Ошибки
Учись на них
И будет
Все у тебя
Хорошо, да


Рецензии