По слогам...

По слогам читаю, по слогам
Вязь загадки времени минут,
Поклоняйся сути, не словам,
Ведь слова бывает тоже лгут ...
По слогам минуты, по слогам,
Каждому - по-разному минут,
Счастье - если время дарит Вам
Радость дома, где тепло и ждут ...
По слогам прошедшие года
Вереницей пройденных дорог,
Не теряйте веру никогда
И простит содеянное Бог ...
По слогам в начале жизни слов
От рожденья до седых волос,
По слогам подарена любовь
И всё то, что в жизни удалось ...
Снег растаял, каждый новый день
Зажигает ветреный рассвет,
Зацветет душистая сирень
По бессмертной памяти побед ...


Рецензии
Очень хорошее жизненное стихотворение.
Осмысленные доводы и выводы.
Вы, Андрей, молодец.

Ольга Семенова 21   23.11.2017 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.