Назло врагам, прости обиды

Назло врагам,прости обиды
И гимн победе напиши,
Я знаю,ты,видавший виды,
Не купишь счастье за гроши
Иди вперед,прости обиды,
И полной грудью ты дыши
А там,ведь,счастье,уже близко
Его мне адрес укажи.


Рецензии