Факел из сердца

Факелы, в тумане горят
И огонь тот не греет в пути
В тумане они бродя, не могут
Дорогу найти ,
Чтобы идти...

И с факелом сам по себе
Ходит каждый в тумане и ищет
Нет сердца горящего нигде,
И не знают они, что ищут
Не найдёшь то, что ищешь ты нет
Потому что есть один лишь свет

Если хочешь действительно найти
То ты сердце, сердце зажги
И тогда ты найдёшь свой путь
Только с сердцем,
Ты не забудь.


Рецензии