страх

чувствую себя ни живой
ни мёртвой.
руки дрожат (не от курева)
чувства бушуют
воздух в комнате (на минутку так) спёртый
открываю окно проветрить
себя пустую.

из тонких пальцев
не строятся планы
не восстают из чертогов разума
3д проекции
я почти научилась видеть
но это не главное
важнее чем пара утренних лекций

всё бывает впервые
но не думалось
что когда нибудь
потеряюсь в чужих мостах.
так.
постой тихо.
зажмуриваясь.
да.
именно так проявляется

страх.


Рецензии