Спешу напомнить о себе

Спешу напомнить о себе,
Я жив, и мне неведом холод.
Роятся мысли в голове,
Терзает ум до знаний голод.

Я проницателен и молод,
За правду рвением богат,
И не ищу наивный повод
Собой заполнить каждый взгляд.

Не рвусь на праздничный парад,
Дышу семейным кислородом.
Печаль свою веду на спад,
Хоть скорбной выстроен породой.

От жизни все ключи и коды
Под сердцем трепетно храню.
Глазами, цвета небосвода,
Друзьям и близким свет дарю.

Своих людей благодарю,
Несу с любовью это знамя,
И никогда не укорю
Я вас за гонки с чудесами.

Свою судьбу творим мы сами,
Расставив знаки на путях,
И землю крепкими ногами
Мы топчем, усмиряя страх.


Рецензии