Последняя ночь перед казнью

Последняя ночь перед казнью
с молитвой одной на устах.
И не было вовсе боязни-
пусть завтра не тело, а прах...
Последняя встреча с родными-
любите, любите Христа,
согрейте сердцами своими
всех тех, кто любить перестал.
Последняя битва с врагами-
готов к исполнению меч,
желал управитель с рогами
главу Василиску отсечь...
Не верил жестокий правитель,
в добро, справедливость и свет,
где вечного рая обитель,
где боли, жестокости нет...



     март 2017


Рецензии