Наших душ колокола

                { 16.03.2017}

Придавила  суета – маета.
Не  звучат почти  в  душе  колокола.
Колокольчики  душ  -  малыши 
Еле  слышно  откликаются  в  тиши.
Тише  колокол  -  сильней  вирус,  грипп.
Храм  души  почти  забытый  стоит.
По  его  пустоте   в    темноте
Совы – страхи  носятся  те.
Веры  лучик - солнца  восход 
по остывшим  стенам  нежно  скользнёт.
Озарит  надеждой  воды  зари
И  зажгутся  свечи   и  алтари
Засияют  вновь  золотом  дня.
Во  Спасение  Жизни  и  Мя.
А  над  всем  набатом  весна.
Будит  наших  душ  КО-ЛО-КО-ЛА !



      ***---Ра. Ли. Ев.---***

Иллюстрация  из  интернета


Рецензии
Доброе утро, Лида!
С удовольствием прогулялась по Вашей странице!
Разная тематика,... разная подача...
Огромное спасибо за такие душевные и искренние стихи!
----------------------------------------

Мира, Добра и Тепла Вам!!!

Заина Катибова   19.01.2018 12:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Заина за тепло и внимание. С уважением.

Лидия Ракуц   17.05.2018 10:44   Заявить о нарушении