Персональный ад

Взятый в тиски обстоятельств, беги,
Ветер в ушах - персональная панацея,
Нигилизм как наркотик в крови,
Собралась неугодных ассамблея.

Над кожей тиски, до кости пробивают,
Обстоятельств мещанский покой,
Вот панки криком себя выражают,
А кто-то галстук надел голубой.

Ставки на время и тлен ожиданья,
Дни на листе, чуть меньше чем миг,
Каждый тюрьме выбирает изгнанье,
Каждый судьбе выбирал черновик.


Рецензии