Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

ЛЮБЛЮ ! Так может только мать любить.
Тепло и трепетно! И даже через годы
И в сердце продолжать любовь хранить
К тебе и после твоего ухода.

СКУЧАЮ! Мы не виделись давно.
Надолго так с тобой не расставались.
Тоскует сердце, разрывается оно.
Хоть как его сдержать я не стараюсь.

ЖДУ! До сих пор ! Быть может, навестишь?
Ведь до сих пор во мне живёт надежда,
Что вновь меня ты к жизни возвратишь
И будет всё у нас с тобой, как прежде

ЛЮБЛЮ ! СКУЧАЮ ! ЖДУ ! Вот три коротких слова.
Но сколько они значат для меня.
И для тебя я повторю их снова.
Соскучившись, заждавшись и любя.


Рецензии