Мои больные нервы...

Мои больные нервы
Устали песни лить,
Страдаю от гангрены,
Веду душонку пить.

Все беды для поэтов,
Мозги не забивай,
Прочувствовать сонеты,
Лишь попивая чай.

Не нужно истязаний
Не нужно рвать волос,
Поэты для страданий,
А ты для счастья рос.

Не задавай вопросов
Не нужно тебе знать,
Поэт сорвет свой голос,
Когда ты будешь спать.

Гуляй и чувствуй ветер,
Не лазай в бурелом,
Поэт к плохой примете,
Поранишься стеклом.

Гони немые мысли,
Люби и песни пой,
Поэта черви грызли,
А ты еще живой.


Рецензии