Ты понял всё

Ты понял всё.
Ты проиграл.
Ты знал,
Что все случится так.
Что ты мне враг.
Что все не просто так.
Ты веришь в знаки.
Но не веришь мне.
И говоришь ,
Что проблема во мне.
Я виновата,
Скажи же мне в чем?
Не молчи.
Но ты уходишь.
Сказав :"пока."
Мы не увидимся,
С тобою никогда,
Ты проиграл.
А выиграл он.
И ты ушёл.
Зачем?
Куда то?
Когда вернёшься,
Не сказал....
А просто:"Чао."
И промолчал.
Исчез бесследно,
Как в кино,
И нету,
Следа твоего...


Рецензии