Сусанин

 Пойдём, девки, прогуляться,
Только, чур - не отставать;
И вернуться не пытаться,
Не шуметь, не баловать!

 Пойдём, девки, прогуляться,
Всё "Сусанин!" мне кричат;
Я прошу вас не пугаться,
Я не трогаю девчат!

 Пойдём, девки, прогуляться,
Заведу вас в тёмный лес;
На полянке поваляться,
Полной трав, грибов, чудес!

 Пойдём девки прогуляться,
Встретим солнце мы в полях;
Где пшеницы колосятся,
Где курится древний шлях!

 фото Елены Рыковой

 16.03.2003 г.


Рецензии