Был день мой как следует начат...

                *   *   *
Был день мой как следует начат
Бокалом сухого вина...
Сударыня! Лошади скачут,
Но подло хромает одна.

Плетей не страшится иуда,
«Шпицрутеном, – молвит – ударь» –
Я вынужден сесть на верблюда,
А это упрямая тварь!

Запасы омаров и рома
Уже обращаются в дым,
Но розы у вашего дома
Пристанищем станут моим.

Не всё, что тут сказано, втуне
В песок аравийский уйдёт – 
И тридцать второго июня
Я буду у ваших ворот!

16.03.17.

Ответ здесь:

http://www.stihi.ru/2017/03/30/919


Рецензии