Не штормит жизнь

Не штормит жизнь…
Так… рябит….
А по ряби- голо.
"По сусекам поскреби", -
внутренний мой голос
всё нудит -
           "Скреби, чудак!
Что-ни будь да сыщешь.
Ты скреби и сяк, и так-
вариантов тыщи".
По сусекам  я поскрёб –
ногти обломались.
Ничего там! Голый трёп!
Хоть бы что!
 Хоть малость!
Я амбар по шёрстке мёл,
мёл и против шёрстки.
Смёл две горстки.
Чистый пол….
Пух и прах – две горстки.


Рецензии
Жуть какая-то! Хочется кричать и топать ногами! Да как Вы смеете к себе ТАК относиться!!!
Все, ухожу! Нет моих сил Вашу гениальность читать...

Любовь Любимова11   11.04.2018 22:56     Заявить о нарушении