Еще не все сказали мы друг другу

Иссяк фонтан живительной воды,
Душа полет стремительный прервала.
Не бьется что то сердце от любви
И тело мое на диван упало.

Хватаюсь за годы свои,
с грустью волос седой замечая.
Не пью я с тобой вечерами вино,
Заменил одиночеством с чаем.



Но встрепенулось сердце птицей заспанной,
Побежала в моих жилах  кровь.
Оказалось, жизнь не до конца прожита,
Хочу к тебе лететь моя любовь.

Еще не все сказали мы друг другу,
возможно есть еще слова.
Я не боюсь пойти по кругу,
пускай кружится голова...


Стихи из старой шкатулки.


Рецензии