На Баррикадах всю Интеллигенцию РазПнут!

Со знания...
Упасть в толпу
И быть растерзанным!!!
Учёность Вам тут явно не простят!
Не мерят тут образованием!
Тут воля чувств Толпы!
И им решать кого Порвать!
Бегут за ними пресмыкающиеся,
Они тут часть природы,
Единички, после запятой, Толпы!
И призывают:
Пролетарии всех стран соединяйтесь!!! 
Но то призыв к собранию БЕДНОТЫ!!! (СВ(к))


Рецензии