Сколько дел у бабушки

                Остапишиной Фаине Михайловне
                в День рождения.


Сколько дел - у бабушки?
Сразу и не счесть:
Встать поутру раненько,
Завтрак быстро сьесть,

В школу собрать внученьку,
Дедку разбудить,
Приготовив,вкусненьким
Чем-то - накормить,

В машину стиральную
Бросить ком белья,
Чтоб -была отвальная
В чистом вся семья.

А пока - стирается,
Посмотрев ю-туб,
Бабушка старается
Приготовить суп,

И...напечь оладушки
Для своей родни...
Много дел у бабушки,
Как ты ни взгляни.

А ещё общественных
Столько всяких дел...
Знать - её энергии
Не настал - предел.

Пожелаем - бабушке
Вечно такой быть:
Озарять всех радостью
Близких...и любить.

Пусть у бабы рученьки
Дарят счастье всем...
И...с любимой внученькой,
Чтоб - не знать проблем.

Чудным настроение
Будет каждый днесь...
А...на День рождения
Род приедет весь.

Чтоб душа у бабушки
Развернулась - вновь,
День наполнив радостью,
Всколыхнув - любовь!
 


Рецензии
Продлить жизнь родителям - продлить себе молодость.
С уважением,

Баронкин Юрий Павлович   17.03.2017 09:10     Заявить о нарушении
О,если б можно было молодость продлить,
Мы б век сумели своих бабушек любить!

Спасибо,Юрий Павлович,что не забываете и заглядываете в гости.Всегда рад.С уважением.

Анатолий Остапишин   17.03.2017 21:35   Заявить о нарушении