Скажите правду

                Посвящаю Ирине Островской

Я ухватилась за тебя мой круг спасательный,
Такой весёлый, и прямой, и обаятельный.
С тобой хотелось рядом быть - ведь ты надёжный,
Хотя твердили все вокруг: - «Будь осторожней!»

Мне говорили: - На него не трать ты времени,
Он - словно сорная трава, без роду племени,
И в рот ему ты не смотри. С твоей фигурою,
Такого сможешь ты увлечь – не будь лишь дурою…

Скажите правду мне скорей, друзья-приятели,
Зачем напрасные слова вы щедро тратили,
Боялась верно потерять его компания?
Ведь он бродяга и поэт, ну и так далее...

Теперь по жизни мы идём с одною песнею,
У нас радушная семья и интересная,
Я, свои чувства никогда не сдам в ломбард,
его люблю, ведь он, мой милый классный бард!


Рецензии
Я ухватилась за тебя, мой круг спасательный,
Такой весёлый, и прямой, и обаятельный.

Господи! Какое счастье, что Господь вложил в нас любовь! Что бы мы делали с нашей животной натурой? Прелестные стихи, Татьяна! Так дерзать!

Геннадий Шалюгин   10.02.2018 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.