Ты одна из лучших, ты, черт возьми, лучшая

Я бросаю тебе Вконтакте запись.
Ты ее видишь? Ну же, не мучай!
Города, аэропорты, пассии.
Ты одна из лучших.
Ты, чёрт возьми, лучшая!

Стакан бурбона, меняю на виски.
Больно не будет, я знаю точно.
И куча текста, и бьёт в виски мне.
Эффект побочный
Дается взнаки. Пусть так.

Воспоминания снова волнами,
Я не дарил тебе роз, сожалею.
Мы были тогда юны и молоды.
Теперь же не смею я
Тревожить тебя.  Но знай,

Что сколько страниц бы мы  не сорвали,
Календарей сожгли и развеяли.
Рад, что мы не взирали на правила.
И просто любили.
И  просто верили.



15-16.03.2017


Рецензии