Красота

Глядя в зеркало, я понимаю -
До идеала мне далеко.
О модельной фигуре мечтаю
И чтоб всех затмевала легко...
Но зачем это если пустая
И до страха ужасна душа?
Почему о душе не мечтаю?
Но ведь именно там красота!
Красота, что люди всё ищут
И что сделает прекрасным тебя,
Красота, что внутри, словно выстрел,
Покорит все сердца навсегда.
Куклы внутри ведь пустые,
Ты на личики их не смотри!
Если хочешь стать ты красивей -
Несомненно, начни изнутри!


Рецензии