Буду ждать

А я люблю, я буду ждать
Когда спадут твои запреты.
Как снимут злобную печать,
И позабудут все об этом.
Пройдёт пусть год,
хоть два, хоть пять
Но всё изменится конечно,
И сможешь ты меня понять,
Хоть сам порой бываешь грешен.
Мой милый друг, я не виню
Тебя за всё что происходит.
Когда то жили мы в раю,
Но жизнь идёт и всё проходит.
Счастливый день, счастливый час
Для нас ещё не раз настанет,
А может для других, всех тех,
Кто другом быть не перестанет.
Хочу забыть, хочу уйти
От памяти, любви, прощанья,
И что бы горечь не нести,
Оставить все воспоминания...     (17.11.2016)


Рецензии