Забуду грустные слова

Забуду грустные слова
Мгновенья вспомню дорогие,
Пускай закончится глава
Где мы друг-друга не любили!

И на заре я убегу
В заросший сад, весенний ветер..
И вспомню лето на лугу
Где я тебя когда-то встретил!

Я вспомню лес, твой детский смех
Невинный взгляд, босые ноги,
И звёздный вечер в тополях
И старый дом у Ждановский дороги!

Открыл глаза и ветерок..
Как, будто наяву всё это видел.
Пора домой, всё будет хорошо
Прости, что я тебя обидел!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.