Листья декаданс

      ***

Улетают листья прочь...
Их уносит ветром;
Им не поможет скотч
И не уладить веером.

Улетает безрассудство
Вдаль с листьями;
Нападает вдруг распутство
И машет мне кистьями...

Ветки машут на прощанье,
Древы ими мне кивают;
"Западает" расставанье,
В саду яблоки опадают...

В голове полнейший хаос,
Мысли "мутят" хоровод -
Нападает Санта-Клаус
И Хэлоуина небосвод...

Наступает ветра дикость
И уносит меня вслед
Этих листьев, в эту слякоть...
...я пишу какой-то бред...

                март 2017г.


Рецензии