Про облака

Плывут по небу облака,
у них дорога далека.
На нас глядите свысока,
я рассмотрю вас, облака.

Вот проплывает бегемот.
Большой у бегемота рот.
А дальше горы и река,
как вы красивы, облака!

Плывёт по небу осьминог,
у осьминога много ног.
Бежит колючий ёжик,
ни головы, ни ножек.

А вот жираф идёт большой,
за ним летит пчелиный рой.
Летит и не кусает!
И тает, тает, тает...

Я снизу вверх на вас смотрю
и каждый день чего то жду.
И в белых, пышных кружевах,
плывут картины, будто в снах.

Хочу бежать по облакам!
По вашим пышным кружевам!
Пускай дорога далека,
меня возьмите, облака!!!


Рецензии
Светлые строки...спасибо! Удачи, вдохновения.С уважением Руся Ялинская

Руся Ялинская   21.03.2017 18:23     Заявить о нарушении
Руся, благодарю! Вам вдохновения.

Тамара Ант   16.04.2017 17:47   Заявить о нарушении