Раскаты Грома

Раскаты грома--молнией страшны.
Судебной жизни--содрагания верны.
Дожди последнии--живительной весны.
Омойте тело--совестной страны.
Хранится сила--справедливой вышины.
Неведома свобода--вольного пути.
Природе благодарные--узрения слышны.
Вы люди жизни--Вечной Жизни!!!
            Xxl


Рецензии