Земной РАЙ

Как будто райское раздолье,
Как будто рай в Земной каре
Прижился вновь, как было раньше

До тех "адамовских" утех
Которые изменили все, что можно!
Так вот, о чем сейчас я говорю?
Поймет лишь тот кто любит.

Чьи чувства не были отвержены,
Чье счастье вдруг, как божий дар,
С небес, к тебе спустилось...


Рецензии