На крыльях солнечного света

                На крыльях солнечного света,
                Взирая мир с небесной высоты,
                Весна летит, земля согрета,
                Оделась красками волшебной красоты.

                Любуйтесь прелестью весеннего рассвета,
                Питайтесь нежностью его теней,
                И может там, души в глубинах где то,
                Друг другу станете вы ближе и родней.

                Танцуйте вальсы и фокстроты
                Под блеск серебряной луны,
                Пускай не молоды, пока живете
                Не замечайте седины.

                Примите дар весенних обновлений,
                Где жизнь и молодость близки,
                Не будет места для сомнений,
                Исчезнут поводы тоски.

                На крыльях солнечного света
                Ворвется вновь забытая любовь,
                От прошептавшего ответа
                Рванет по венам молодая кровь.


               
               


Рецензии
Ваши стихи такие красивые, полны света, любви и жизни! Успехов вам!!!С теплом Луиза

Созинова Луиза   02.11.2021 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Тепла и света Вам, и удачи во всём!
С уважением, Василий

Василий Вольный   03.11.2021 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.